MEJORAS EN LAS INSTALACIONES

MEJORAS EN LAS INSTALACIONES

Como ya habréis podido ver estos días, la puerta automática que daba acceso al bar antes de las obras (subiendo por la rampa) se ha recolocado ahora en el entrada al edificio social por la zona del ascensor. Este era un acceso complicado para quienes venís con silletas de bebé, sillas de ruedas, etc.

De esta forma aprovechamos unas puertas que ya teníamos y mejoramos el acceso para todos. También se ha recuperado la zona que ocupó la grúa durante las obras junto al parque infantil. En esta parte se ha colocado el césped artificial que se ha retirado de las pistas de pádel, se ha pintado el muro y se ha vuelto a instalar el tenis de mesa.

También se han reparado las goteras que teníamos cuando llueve tanto en el polideportivo viejo como en el frontón 2 y se ha alisado el frontis del trinquete que estaba ya bastante deteriorado.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *